Jelou... toy al pedo, bien al pedo, en el laburo... como siempre, bah
Dos cosas: el 22 de diciembre, o sea en contadas setenta y pico de horas, empiezan a vender las entradas de U2... obviamente las empiezan a vender el 22, cuando yo no tengo un peso, céntimo, dinar, sol, peso uruguayo, dolar, euro (0.50, si... mu), libra, dolar australiano y/o canadiense, real, florín, quetzal, colon, kina, franco, chelín, rupia, yuan, yen, lek, dram, rublo, marco, corona, tolar y/o lira... claaaro, no podían empezar a venderlas el 2 de diciembre (cuando ni siquiera estaba confirmado, pero bué... nimiedades del asunto)NOOOOOOO!!!! Tienen que hacerlo el 22... MALDITOS!!!!! BLOODIES PELUTODOS!!!! Buaaaa... muu... no puedo creerlo!!! Y no creo que me den un adelanto, anque podría preguntar "¿Me darían $400 de adelanto para poder ir a ver a U2 en dos meses? y ya que estamos, pá' cuando las vacations????" Oh, si... estoy pensando: por cuál de las dos preguntas me ponen un palo en el upite y me mandan a casa?? Ah, para pensar. Bueno, la otra cosita que se me había ocurrido es pedir platinha en casa... que es lo que voy a hacer... QUENOMEJODANNNNNN!!!Dos, me olvidé... pero en compensación te mando una receta de una torta muy fácil de hacer:
Ingredientes: 2 o 3 cosos de chocolate de 150grs (tipo los Aguila, esas barras...); leche; cinco huevos; manteca.
1) Derretís el chocolate a baño maría con un poco de leche (chorrito de leche, tres o cuatro cucharas de sopa). A esa delicia le agregás las cinco yemas del huevo batidas con un poco de azúcar. Cuando ya tenés todo unido, le ponés las claras batidas a punto nieve. El secreto es revolver en círculos, no batir! Todo junto al horno, unos diez minutillos... y despuís cuando ya está frío, al ffrreezzeerr. Enmantecame un poquito la fuente en donde lo hagas, no sea que se te pegue todo y me putiés (sic) a la distancia (cuac)...
2) Endemientras, hacés crema chantilly: la crema chantilly es la crema cualunque que todo el mundo (argento) sabe hacer: pote de crema, dos cucharadas al ras de azúcar, esencia de vainilla y a mezclar se ha dicho! Cuando esté ya en el punto ese en el que levantás la cuchara y no hacés un desastre, yastá... esta crema la ponés arriba de la masa que debería estar enfriándose en el frezzer si es que no te olvidaste de ponerla. Cuando ya esté todo parejito, de nuevo al freezer.
3) Agarrás la otra barra de chocolate y de nuevo a baño maría lo derretís con un poco de manteca. Cuando esté derretido, le ponés un huevo y mezclás absolutamente rápido. Este chocolate lo ponés arriba de lo que ya hiciste antes y de nuevo al frezzer.
En una hora ya tenés todo hecho... y en una hora y media podés estar comiendo... recomiendo altamente hacerla... es bien bien bien ñami... dije bien???
Para lo próxima te tengo la receta del mousse de chocolate, que sé que no te gusta, epro es la que me dieron... y después un postre franchute con champagne y melón, que no lo probé, pero me importa poco...
Saluetes, enjoy Brasil
Natuchis
PD: Recordé el porqué de este mail: ¡¡¡¡¡ME OLVIDE LAS FOTOS EN TU CASA!!!!!
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